Актуальная тема для размышления

Одна моя знакомая журналистка решила сдать квартиру. Риэлтер, который пришел смотреть жилье, спросил: «Вы сами ремонтировали?» «Да», — ответила она. «У Вас явно получается писать лучше, чем заниматься строительством и ремонтом. Нужно позвать профессиональных людей, тогда Вашу квартиру можно будет сдать за хорошие деньги». Вот так. Те, кто не хочет покупать квартиру, временно проживая в городе, но имеет при этом хорошие деньги, не желает жить «в халупе» и экономить. Им нужен уровень, имиджевое жилье, которое не просто отремонтировано, а чтобы был сделан евроремонт. Поэтому ремонт, сделанный собственными силами даже с использованием высококлассных материалов сразу «читается» и вы можете проиграть при продаже или сдаче жилья.

Особенно, если идет речь о необходимости сделать ремонт квартир в новостройках высокого качества. Там уж точно потребуется вмешательство профессионалов. Нанимать частника – тоже не выход, поскольку частник не даст гарантии, ему порой не доступны те материалы, которые компании, осуществляющие ремонт выписывают у заводов-производителей небольшими партиями.

Какой получается результат, можно посмотреть ремонт квартир фото.

Что касается цен, то они в крупной фирме не запредельные и сравнимы с теми, которые выставляют частники, поскольку одновременно компания может делать ремонт во многих квартирах, офисах, домах, при этом имеет стабильные заказы. А у частника сегодня заказ есть, а завтра – нет, поэтому он стремится обеспечить себя на будущее. «Ремонт квартир недорого» — это про ремонтно-строительные фирмы, а не про услугу «муж на час».

Да и ответственность различная. Компании стремятся поддерживать свою репутацию и следят за тем, как работают их сотрудники. А за частником следить придется вам.

Вот такая раскладка.

И еще несколько слов. Моя подруга теперь строит дом. И строит, и отделывает его не собственными силами. Она обратилась в компанию, которая выполняет все работы. Быстро. Профессионально. Надежно. Обеспечивает гарантию работ, а также страховку. Еще одна особенность – работы ведутся в европейском стиле. То есть на любом этапе, когда бы ни приехала хозяйка, сначала – на строительной площадке, потом – внутри было чисто, прибрано, сразу выравнивался двор, делались водоотводы на случай дождя и таяния снега. Даже когда копали яму для бассейна, и пошел дождь, нигде не «раскисла» почва, а место для огорода было взято в опалубку и теперь ни дождь, ни снег не вызывают образования грязных луж. Фирма даже укрепила дерном почву в проблемных местах.

Нравится Добавь в закладки