Готовые системы «Умный дом».

Как в любом деле, которым долго и с увлечением занимаются, а другого подхода к теме «Умный дом» нельзя и предположить, появляются наиболее оптимальные решения по всем его системам. Мы уже говорили, что экономичность во всюду используемом электрическом освещении могут принести светодиодные источники света. А оптимально управлять им можно применяя заранее подготовленные и запрограммированные схемы. Также, как и охранный комплекс хорош при использовании современных гаджетов при получении сигналов по беспроводным каналам GSM. А для завязки в единый управляемый комплекс всех инженерных систем необходима реализация сети Ethernet с технологией иконтроллерами KNX. Просто потому, что это надежные и проверенные готовые системы «Умный дом».

В настоящее время список брендов, реализующих программы умного дома под свои технологии достаточно много. Фирмы, освоившие на высоком уровне компоненты коммутационных и программных средств, уверенно идут вперед на этом широком рынке, предоставляя новые предложения являющиеся лучшими, по сравнению с хорошими. Представленные компанией «Альфа Проект» бренды принадлежат ведущим производителями Европы, Америки, Китая. И они различаются по функционалу, мощности и, конечно же качеству и цене. Чтобы определиться в этом объеме информации и выбрать лучшее по Вашим запросам, обращайтесь по адресу: http://isb-technology.ru/В компании «АльфаПроект» всегда имеются готовые системы «Умный дом»для любого Заказчика и его предпочтений. Уровень технической модернизации Вашего дома и участка позволяет, начиная с простых по функциям решений переходить к высокоинтеллектуальным, постепенно осваивая всю территорию и присоединяя новые компоненты. Стоимостная градация включает простые функции по охране жилища от пожара и несанкционированного проникновения. При этом Заказчик оповещается СМС о происходящих событиях и в свою очередь он может принимать управляющие воздействия на систему.

Такая готовая система «Умный дом»имеет ориентировочную стоимость 50-100 тысяч рублей. При реализации функций энергосбережения, автоматического полива участка, задействовании домофона и видеонаблюдения с архивацией событий и контроле за протечками, утечками газа и температурой в помещениях, стоимость достигнет 100-200 тысяч рублей.

При комплексной охранной и пожарной сигнализации с автоматикой вентиляции, выдачей СМС о неисправности водопровода и газовой системы, управлении периметральным видеонаблюдением с он-лайн, домофоном, освещением, включаемым от датчиков движения и автоматическими воротами цена приблизится к 250-600 тысячам рублей.

При комплексном управлении всеми инженерными и охранными системами, регулировании света диммированием, разработке индивидуального интерфейса, при установке сенсорной панели управления, управлении вентиляцией, теплыми полами, шторами и жалюзи цена достигнет 600-1600 тысяч рублей. При полной автоматизации дома и участка цены превысят 1600 тысяч рублей. В таком ассортименте цен находится сегодняшнее предложение готовых систем «Умный дом»от компании «Альфа Проект».

Нравится Добавь в закладки