Наслаждайтесь красотой деревенского стиля

Наслаждайтесь красотой деревенского стиля

Не только деревенская мебель, но в целом этот стиль по-прежнему очень популярен. И это несмотря на то, что в интерьере сейчас царит минимализм. Еще есть люди, которые обставляют свои дома в этом духе. И не всегда это только сельские старинные постройки.

Деревенский интерьер легче и проще загородного стиля. В отличие от него деревенское оборудование более плавное, пышное и романтичное, что заключается преимущественно в различных линиях орнамента. Общим является акцент на природные материалы и стремление создать уютную и гостеприимную атмосферу.

Вы любите домашнюю атмосферу?

Если на этот вопрос вы ответите „да“, деревенский стиль для вас будет правильным выбором. И не имеет значения, живете ли вы в деревне или в городе, в частном доме или панельной квартире. Речь идет только о том, где вы себя хорошо чувствуете. И если это именно загородный стиль, можно смело заняться его организацией.

Правила существуют для того, чтобы их нарушать

Кроме того, в этом нет ничего строгого. Даже стиль в интерьере не может быть полностью единым. В конце концов, самые красивые интерьеры возникают благодаря переплетению разных эпох и „обходу“ точно установленных правил.

И это также верно для жизни в деревенском стиле. Он предлагает старинную удобную мебель с натуральными текстурами и материалами, смешение старого с новым. Благодаря этому в современное помещение вносится немного ностальгии. Можно поиграть с узорами, цветами и структурами, и постоянно появляются новые варианты, как обустроить свое жилье. Их, как ни парадоксально, чаще всего можно найти в антиквариате.

Колдовство с цветовой палитрой

В основе цветов, которые вы можете использовать в загородном стиле интерьера, оттенки, навеянные природой. Среди них осенние тона, такие как терракотовый, охра и умбра огнеупорный, которые создают теплую композицию. Но если вы предпочитаете свежесть и легкость, выберите оттенки листьев и цветов, например, прекрасную светлую зелень, пастельный голубой и кремово-желтый.

Но часто в домах с низкими потолками для стен по-прежнему выбирают классический белый цвет. Это не совсем идеально, поскольку ярко-белая краска воздействует более резко и холодно, поэтому лучше покрасить стены, например, сливочным.

Не забывайте о простом освещении и открытом огне

Построенные раньше загородные коттеджи были меньшими, с маленькими окнами. Они освещались керосиновыми лампами, расположенными на столе или стенах, и свечами. Таким образом, большая люстра над головой в романтическом деревенском стиле слишком громоздка. Поэтому остается предпочесть простое освещение мягким светом, который движется со стен вверх, к потолку.

К сожалению, это не всегда возможно, но если получается, нужно сделать в своем доме камин или хотя бы печку на дровах. Так Вы создаете интерьер, аутентичный деревенскому колориту, и, кроме фантастического зрелища, усилите уютную атмосферу, привносящую ностальгию по старым добрым временам.

Кровати из массива и спальни, вдохновленные природой

Вы знаете, что цвета могут повлиять на начальную температуру в спальне до нескольких градусов? Теплые и яркие цвета „согреют“ и, наоборот, холодные цвета создадут холодные чувства. Цвета добавят каждому интерьеру его типичный характер и повлияют на нашу психику.

Спальня является местом отдыха, поэтому здесь должны преобладать приглушенные спокойные цвета. Но это не может быть правилом всегда.

Кровать из массива любого дерева – прекрасная основа для сочетания с различными цветами. К главным преимуществам дерева относятся его безвредность, удобство и долгий срок службы. Благодаря уникальной структуре дерева каждый фрагмент твердой мебели оригинален. Натуральное дерево значительно оздоравливает микроклимат, облагораживает интерьер. Оно добавит уюта в спальне, будет способствовать приятному сну.

Цвета и материалы в интерьере можно сочетать по-разному. Мы можем вдохновляться природой и четырьмя временами года. Весна, лето, осень и зима – каждый раз природа окрашивается в другие тона, теплые или студеные.

Посмотрите в галерее на четыре цветовые вариации одной спальни. Основа всегда та же кровать из массива дерева – Рита из массива бука. Эта элегантная кровать является вечной и ее можно хорошо сочетать. Спальня в стиле весны создает соответствующее впечатление. Использованы жизнерадостные цвета в мягких, теплых тонах. Лето признает приглушенные и элегантные цвета, чуть холодноватые. Для осеннего интерьера характерны яркие и насыщенные цвета в теплых тонах. Зима характеризуется наиболее холодными оттенками и яркими контрастами.

Пригласите природу в Вашу спальню! В исследованиях здорового сна вы найдете широкий выбор кроватей и спален из массива дерева от чешских производителей. И вы можете выбрать качественные решетки и матрацы для взрослых, детей, а также рассчитанные на более солидные весовые категории.

Нравится Добавь в закладки