Полубокс для боксера на дому.

Правила хорошего тона для собак создаются хозяевами и питомцами, и могут быть довольно разнообразны. Главное, скажем,перефразируя, классика -чтобы, обе стороны были счастливы одинаково. Некоторые породы стригутся с ритмом в два-три месяца, а некоторым достаточно одного раза в год, допустим на летний период. Мытье так же по усмотрению и породе, а в основном устраивают два-три раза в год. Иногда применяют дезинфекционное мытье или тщательное, после, например, технических загрязнений.

Собаки, приученные с раннего возраста получать процедуры ухода с расчесыванием, стрижкой, уходом за ушами, когтями и глазами относятся к этому благосклонно. В иных случаях нужны опытные пара рук или успокоительные. Стоимость услуги указана в ценнике на сайте: http://zoo-modnik.ru/, адекватна породе и типу стрижки животного и учитывает, при необходимости, выездной характер работы.

Заявленное время работы, как правило выдерживается опытными мастерами – грумерами, но, если животное неспокойно, может и увеличиться. При агрессивном поведении крупных собак, процедура может быть перенесена на другое время или применены седативные средства, по согласованию с хозяином.

Стрижка выполняется механическим или ручным способом с применением специальных насадок для тримминга, роллинга, выщипывания и т.д. Варианты придания стрижке классической формы для данной породы, либо креативной или варианта «топ-нот» доступны нашим мастерам и будут оговорены при заказе для формирования стоимости услуги.

После выполнения стрижки, может быть выполнена гигиеническая мойка животного, либо косметическая с применением соответствующих средств и массажем. Сушка шерсти производится феном, совмещается с расчесыванием. Популярная прическа «топ-нот» выполняется декоративным питомцам с длиной шерсти на голове более десяти сантиметров, при наличии нависания ее на выпуклые глаза. В законченном виде она фиксируется резинками и бантиками.

Крупных и лохматых четвероногих стригут аккумуляторными машинками с прямыми или роторными насадками. Нивелирование шерсти при переходе от длинной к короткой, так называемый блендинг, выполняют филировочными ножницами. Для отмерших жестких волос проводится их удаление специальными инструментами.

Креативные стрижки с целью особой декоративности для выставок и конкурсов, подразумевают необычные или высокопрофессиональные подходы к прическе с применением окраски шерсти, плетения косичек, выбривания. В случае такого отхода от стандартов цена работ повышается.

Нравится Добавь в закладки